«Отреклись от меня»: Киркоров рассказал о предательстве друзей


5 сентября 2020, 13:40
Филипп Киркоров. Фото: Anatoly Lomokhov/globallookpress.com
На премии «ЖАРА Music Awards» Филипп Киркоров победил в номинации «Связь поколений». Король отечественной эстрады был явно в настроении и разоткровенничался на тему человеческих отношений.

Певец отметил, что с его давним врагом Тимати его когда-то помирил Григорий Лепс. Филипп Киркоров заявил, что раньше его лучшим другом была мама. Сейчас – отец Бедрос Киркоров.

«Те, кого я считал друзьями, – отреклись от меня. А с заклятыми врагами я помирился. Вот с Тимати, например», – поделился артист.


Также он добавил, что организаторы «Евровидения» так просто от него не избавятся. Поэтому в случае, если его с Сергеем Лазаревым позовут на песенный конкурс в третий раз, Филипп Киркоров будет настроен решительно.

Ранее стало известно, что исполнитель объявил об открытии новой линии продаж своего дизайнерского бренда. На своей странице в Инстаграм он объявил, что начинает продажу фирменных носков. Как к этому отнеслись фанаты, не известно, так как новость опубликована в разделе «Сторис».

Как писали Дни.ру, носки с надписью «Цвет настроения синий» и другими цитатами из песен Филиппа Киркорова можно купить в дизайнерском шоуруме Winway. Представлены мужские и женские комплекты. Набор из десяти пар обойдется в 3690 рублей.

Напомним, в этом году дети артиста – Мартин и Алла-Виктория отправились в первый класс. Звездных наследников проводил в школу отец артиста Бедрос Киркоров.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ