Галкин шокировал откровенными фото Пугачевой

Софья Гринь, dni.ru
6 сентября 2020, 09:58
Максим Галкин. Фото: Komsomolskaya Pravda, Комсомольская Правда/Global Look Press/www.globallookpress.com
1 сентября звездные наследники отправились в школу. Теперь Алла Пугачева и Максим Галкин встают рано утром, чтобы проводить своих детей в учебное заведение. Такие семейные подъемы побуждают телеведущего снимать домочадцев и показывать настоящую жизнь в личном блоге.

Максим Галкин в очередной раз доказал, что его 71-летняя супруга все еще свежа и полна сил. Каждое утро Алла Борисовна просыпается намного раньше всех членов семьи и готовит вкусный завтрак.

Отправив детей в школу, Примадонна может заняться уходовыми процедурами и привести себя в порядок. Результат постоянных косметических манипуляций действительно заметен.

На школьной линейке Алла Борисовна произвела настоящий фурор. Народная артистка выбрала весьма броский наряд для мероприятия в учебном заведении. Пугачева надела белую мини-юбку.

Накануне семья Максима Галкина решила отметить радостное событие и пригласила близких друзей к себе в особняк. Алла Борисовна не смогла удержаться и устроила настоящий пир в загородном замке.

Несколько дней назад телеведущий даже опубликовал кадры, на которых отчетливо видно с каким трепетом двойняшки собираются в школу.



Звездные наследники продолжают радовать своих родителей и каждый день устраивают сюрпризы. Гарри смастерил букет вместе с вазой и вручил домочадцам. Пока Галкин пытался снять очередной шедевр своего сына, на заднем фоне мелькнула Пугачева в непривычном для поклонников виде.

Многочисленная аудитория заметила Примадонну без грамма косметики и пышной укладки. Несмотря на огромное количество просмотров, лестных комментариев оказалось намного больше, чем критичных заявлений.

«Даже дома шикарная! Зря наговаривают на Аллу», – подметили подписчики.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ