«Будет очень сильно не хватать»: Семен Слепаков сообщил о смерти

Руслана Алексеева, dni.ru
7 сентября 2020, 18:21
Семен Слепаков. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Шоумен сообщил о кончине актера Сергея Колтакова. Семен Слепаков очень огорчен из-за произошедшего.

Семен Слепаков рассказал о смерти знаменитости в личном микроблоге. Сергей Колтаков умер на 65-м году жизни. Обстоятельства кончины звезды кино пока не названы.

Семен охарактеризовал Колтакова как тонкого, умного, талантливого, бесстрашного человека с великолепным чувством юмора.

«Прощайте, Сергей Михайлович! Вас будет очень сильно не хватать», – написал шоумен.


Добавим, карьера Сергея Колтакова началась в 80-е. Дебютировал артист в фильме «Валентина». Самые запоминающиеся роли актера в картинах «Мама, не горюй!», «Братья Карамазовы», «Союз спасения», «Диверсант. Крым».

Сергей Колтаков родился в Барнауле 10 декабря 1955 года. В 1979 году он окончил Государственный институт театрального искусства имени А. В. Луначарского.

«Гениальный актер! Последние его работы особенно хороши. Как ему удавались отрицательные персонажи (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», «Сожалею, он был потрясающий актер. Жаль, что так мало было ролей на экране...», «Соболезнуем близким и родным», – отреагировали на печальную новость подписчики Семена Слепакова.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ