Жена-пенсионерка Гогена Солнцева наложила на себя руки

Наталья Аряева, dni.ru
9 сентября 2020, 13:56
Гоген Солнцев с женой. Фото: instagram.com/solntcev
Гоген Солнцев узнал о поступке жены, пенсионерки Екатерины Терешкович, когда был на гастролях. Артист срочно вернулся в Москву.

В разговоре с журналистами Гоген Солнцев признался, что ему сложно говорить на эту тему, потому что он в шоке.

«Сказать больше нечего: старуха окончательно сошла с ума», – заключил шоумен.


Гоген и подумать не мог, что его супруга решится на такой радикальный шаг. Хотя сейчас, уже пост-фактум, он отметил, что в последнее время Екатерина вела себя очень странно.

«Стала какой-то замкнутой. Не хотела отпускать меня на гастроли. Потому что считала, что я там себе найду любовницу. Я ей строго сказал: «Катя, а что мы жрать будем, если я не поеду работать?» – задал риторический вопрос Гоген.


Солнцев рассказал, что перед тем, как предпринять попытку покончить с собой, Терешкович рыдала в трубку во время разговора с ним, однако когда он спрашивал, что случилось, то ничего не отвечала. «А потом мне сказали, что она устроила это шоу. Из-за него я перенес два выступления. Старуха измочалила меня вконец!» – пожаловался Солнцев.

К счастью, медикам удалось откачать Екатерину Терешкович. Она находится под неусыпным вниманием персонала в больнице. Однако ее состояние все еще находится под угрозой – сознание к ней пока не вернулось: она что-то бессвязно бормочет и рвется доделать какие-то дела.

Гоген Солнцев настроен крайне пессимистично.

«Не исключено, что Катю упекут в психушку пожизненно. Если не придет в себя. Я не знаю, что делать дальше…» – признался скандально известный шоумен.


Напомним, Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович оформили отношения весной 2018 года. Причем изначально в эту любовь никто не верил, считая ее пиаром. Впрочем, когда мать Гогена узнала о его женитьбе, то ее сразил инсульт.

Вначале в отношениях влюбленных царила идиллия, Гоген и Екатерина даже думали о том, чтобы завести ребенка. Однако все изменилось после того, как Терешкович сделала пластическую операцию и сменила образ. Гоген счел, что жена решилась на это не ради него, а чтобы нравиться другим мужчинам. Разразился скандал. С тех пор отношения в паре напоминают вулкан, который вроде и внешне спит, но внутри происходят горячие процессы.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ