Молодящийся Киркоров вывел в свет смазливого фаворита

Дмитрий Алексеев, dni.ru
10 сентября 2020, 16:43
Фото: пресс-служба
8 сентября в Москве состоялась церемония вручения 12-ой ежегодной премии журнала Оксаны Федоровой Topical Style Awards 2020. Знаменитости пытались удивлять друг друга нарядами.

В банкетном зале «Триумф» была замечена красотка Ани Лорак. Певица решила надеть классический белый костюм с топом. Журнал Moda Topical оценил чувство стиля артистки, поэтому перед фотографами она появилась со статуэткой в руках.

На премии также наградили Зару. Перед публикой певица появилась в роскошном длинном черном платье в пол и с большими серебристыми сережками.

Также поразил нарядом Филипп Киркоров, который явился на премию в сопровождении возлюбленного Ольги Бузовой, блогера и рэп-исполнителя Давида Манукяна (DAVA).

Поп-король крутился перед папарацци, чтобы продемонстрировать пеструю куртку, футболку с принтом и бежевые штаны. Благодаря такому образу Киркоров выглядел на как минимум на 10 лет моложе.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ