«Кровь девственниц»: Рудковская заинтриговала банкой с секретным красным напитком

dni.ru
12 сентября 2020, 10:08
Яна Рудковская. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Продюсер Яна Рудковская заинтриговала поклонников непонятным напитком, который показала в своем микроблоге. Кто знает, может именно от него растут такие длинные ноги?

На фото Яна предстала среди тропических цветов и деревьев с банкой довольно внушительных размеров, в которой было налито нечто алого цвета. «Доброе утро Угадаете, что у меня в руках?» – игриво отметила знаменитость.

Подписчики тут же принялись гадать, о чем идет речь. Кто-то предположил, что это арбузная водка, морс, клюквенная настойка. Самые изобретательные пошутили, что возможно, это не иначе как кровь девственниц или какой-то магический эликсир.

«Кровь девственниц для омоложения?»; «Эликсир, от которого автоматически на фото в два раза удлиняются ноги и впадают щеки?» – предположили подписчики.


Продюсеру Яне Рудковской не привыкать к критике, поэтому она философски относится к хейтерам, но иногда угрожает им правовой расправой. Ранее ее в очередной раз упрекнули в чрезмерно отредактированном фото.



Недавно Рудковскую упрекнули в безвкусице и «понтах». Она выложила снимок, на котором предстала на борту частного самолета в окружении дорожных чемоданов и сумок от Louis Vuitton. Подписчики полагают, что обеспеченный человек не будет выставлять напоказ дорогие вещи.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ