«Это уже конец»: известная актриса о состоянии Анастасии Заворотнюк

Наталья Аряева, dni.ru
14 сентября 2020, 14:36
Анастасия Заворотнюк. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
О том, что у Анастасии Заворотнюк рак головного мозга, слухи начали ходить с лета прошлого года. О популярной артистке и ее муже, фигуристе Петре Чернышеве, высказалась ее коллега.

Бороться с смертельно опасным заболеванием Анастасии Заворотнюк помогает муж, прославленный фигурист Петр Чернышев. Ведь после того, как тяжело заболела актриса, он остался единственным кормильцем в семье. К тому же, не секрет, лечение от онкологии стоит больших денег.

К счастью, Петру Чернышеву удалось неплохо заработать благодаря ледовым шоу. Так, например, за декабрь 2019 и январь 2020 года известный спортсмен откатал 19 спектаклей. Хороший заработок ему обеспечила работа в мюзикле Татьяны Навки «Спящая красавица. Легенда двух королевств».

«Вся тяжесть легла на его настоящие мужские плечи. Он работал несмотря на то, что жена находилась в критической ситуации, на грани жизни и смерти в реанимации. В каких-то клиниках думали, что, наверное, это уже конец», – сообщила о состоянии Анастасии Заворотнюк актриса, певица Лия Волянская.


Артистка отметила огромную силу воли Петра Чернышева.

«Петр продолжал работать, шоу за шоу, он откатывал, он улыбался, он зарабатывал – это могло бы быть 100 тысяч за шоу, могло бы быть 300 тысяч», – высказалась артистка.


Певица Виктория Пьер-Мари убеждена, что все произошедшее с Анастасией Заворотнюк можно расценивать как испытание, в том числе и для ее мужа Петра Чернышева.

«Одно дело – красивая знаменитая звезда. А другое дело – когда человек прикован к кровати, нужны многочисленные походы к врачам, сбор денег. Все это может выбить из колеи любого здорового человека», – объяснила свою точку зрения исполнительница.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ