Эксперт о тяжелейшем состоянии Бориса Моисеева: Прикован к постели

Наталья Аряева, dni.ru
17 сентября 2020, 12:30
Борис Моисеев. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com
Борис Моисеев давно не выступает, не дает интервью, не выходит в свет. Телевизионный эксперт Тамара Пухова рассказала о плачевном состоянии артиста.

Борис Моисеев ведет крайне закрытый образ жизни. Это произошло вследствие инсульта, который перенес эксцентричный артист несколько лет назад. Говорят, до сих пор певец не может восстановиться: он частично парализован. А сейчас появились слухи, что его состояние ухудшилось.

Телевизионный эксперт Тамара Пухова рассказала:

«Борис, насколько мне известно, сейчас находится в тяжелейшем состоянии. Я буквально на днях общалась с его близким другом. Моисеев прикован к постели, лежит... Никакого просвета в состоянии его здоровья нет».


Ситуация усугубляется тем, что якобы у Бориса Моисеева незавидное финансовое положение. Из-за того, что эпатажный исполнитель теперь не может ни петь, ни танцевать, у него серьезные проблемы с деньгами. Ходят слухи, что у артиста нет средств даже на самое необходимое.

«У него же не такая большая пенсия. А все, что удалось накопить ранее, ушло на лечение. Помощи со стороны у Бориса нет», – сообщила Пухова.


Отметим, что в Сети то и дело ходят слухи о тяжелом физическом и финансовом положении Бориса Моисеева. Только в мае нечто подобное обсуждали фанаты. Интересно, что сам певец отреагировал на все эти пересуды. Артист признался, что ему очень обидно слышать подобные домыслы в свой адрес. «Похоронили меня в очередной раз», – посетовал Борис Моисеев.

Однако выходить на сцену артист не намерен, ведь он прекрасно понимает свое состояние и хочет остаться в памяти поклонников таким, каким был в зените славы.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ