«Кто насыпал яд?» Стали известны последние слова Кондулайнен перед инсультом

Артем Соловьев, riafan.ru
17 сентября 2020, 18:04
Фото: ТАСС / Шеметов Максим
Заслуженная артистка Российской Федерации Елена Кондулайнен в конце лета была госпитализирована с инсультом. Но перед тем, как приехала скорая помощь, актриса заподозрила у себя отравление.

Во время торжества по поводу окончания театрального сезона знаменитость столкнулась с серьезным недомоганием. Приехавшие медики диагностировали инсульт, однако сама Елена Кондулайнен до их прибытия предположила, что была отравлена недоброжелателями. Об этом сообщил художественный руководитель театра Сергей Проханов. Начальник актрисы рассказал, что во время совместного отдыха в ресторане Кондулайнен отпила глоток из бокала с шампанским, а затем задала неожиданный вопрос.

«Кто мне насыпал яда?» — спросила женщина.


По словам представителя театра, актриса задала вопрос, глядя на него. Также Проханов заметил, что его связывают с Кондулайнен очень хорошие отношения. Коллег можно назвать друзьями, ведь во время самоизоляции артистка даже приглашала своего начальника пожить вместе с ней в Финляндии. Но Проханов отказался от предложения и остался в Москве.

Согласно имеющейся информации, 62-летняя актриса столкнулась с острым нарушением мозгового кровообращения, что привело к серьезным последствиям. Часть тела Кондулайнен перестала слушаться, а речь стала заторможенной. Однако на данный момент Проханов ждет возвращения артистки на сцену и не набирает новых актрис в состав труппы. Также руководитель заметил, что с этим могут возникнуть определенные трудности, ведь молодые люди не собираются работать в театре за 20 тысяч рублей.

На данный момент о состоянии актрисы известно не очень много. Ранее сообщалось, что Кондулайнен уже была выписана из больницы, однако специалисты пока не дают прогнозов о ее состоянии. Знаменитости необходима длительная реабилитация, которая может помочь ее восстановлению.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ