Полуголая Седокова показала шикарное тело в клипе «Самолеты»

newinform.com
19 сентября 2020, 14:39
Фото: instagram.com-annasedokova
Исполнительница и экс-участница коллектива «ВИА Гра» Анна Седокова презентовала клип на песню «Самолеты». Новинка опубликована на видеохостинге YouTube.

«Я хочу показать вам мое видео на самую чувственную песню «Самолеты». И хочу посвятить ее всем женщинам, которые не боятся действовать! Мы ежедневно стоим перед выбором: опустить руки или собраться и осуществить свои мечты. Тысячи людей говорят нам, что мы не сможем, что мы стары, слабы, толсты или глупы. Но те из нас, которые никогда не сдаются и верят, те, кто просто идет дальше, без зла в сердце, те получают все», — написала она в микроблоге в социальной сети Instagram.


Она добавила, что «это — длинный путь, полный падений и синяков, но это точно путь, по которому стоит идти». Артистка призвала подниматься и никого не слушать. Также звезда выразила благодарность Алине Герман, выступившей режиссером проекта.

«Это видео не смогло бы быть без ее энергии и бесконечной веры в меня», — отметила Анна Седокова.


В клипе звезда предстала в трогательном, чувственном, однако смелом и сексуальном образе: она появилась перед зрителями в нескольких нарядов, каждый из которых был откровенным. Кроме того, в видео часто делается акцент на груди и ногах певицы, на что обратили внимание и поклонники. В комментариях они поделились мнением о «Самолетах».

«Отголоски 2000-х, все очень скучно. Даже в лирике сделали акцент на ее теле», — остался недоволен Дмитро Iвасинко.


«Один из лучших клипов Анны! Невероятной красоты клип!» — восхитился Vitaly O.


«Самый лучший клип в ее творчестве. Посмотрел на одном дыхании. Песня и клип очень взаимосвязаны, что тоже не маловажно. В общем, невероятно», — похвалил Артем 2004.


«Какое тело шикарное! Клип только из-за него уже смотреть стоит», — высказался Максюшка1.0.


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ