Лоза резко высказался о клипе с Киркоровым в поддержку Лукашенкобе

riafan.ru
20 сентября 2020, 13:42
Агентство городских новостей Москва / Андрей Любимов
Композитор и певец Юрий Лоза назвал некачественным и неталантливым клип в поддержку белорусского президента Александра Лукашенко с участием Филиппа Киркорова, Николая Баскова и Александра Буйнова.

Юрий Лоза признался, что предпочитает композиции с понятными словами. В этом же клипе «надерганы» цитаты Александра Лукашенко, и становится непонятно, о чем поют звезды.

«Когда мне просто показали этот клип без объяснения того, что здесь надерганы цитаты из выступления Лукашенко, то становится совершенно непонятно, о чем они поют», — возмутился Лоза.


Он отметил, что в отрыве от речи Лукашенко песня теряет смысл. По его мнению, песня сделана очень плохо. Он добавил, что не упрекает знаменитостей в том, что они лезут в политику.

«Я говорю только о самом произведении, оно сделано некачественно, неталантливо», — подытожил Лоза.


Участие в записи песни «Любимую не отдают» приняли 20 артистов и коллективов. За основу была взята цитата Лукашенко. На кадрах ролика можно увидеть не только исполнителей, но и красоту природы Белоруссии: озера, леса и поля. Заканчивается видео флагом республики на черном фоне.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ