Борисов забрал друга: скончался еще один известный ведущий телевизионной лотереи


22 сентября 2020, 12:18
Дмитрий Жулин. Кадр из «Александровский сад-3» (2008)
Актер Дмитрий Жулин скончался на 44 году жизни. Он попал в жуткое ДТП.

Как сообщает телеграм-канал Mash, Дмитрий Жулин находился за рулем своего автомобиля Renault Duster. Он ехал по трассе Гусь-Хрустальный – Колпь Владимирской области.

Изданию «Подъем» стало известно, что авария произошла около 9:00 21 сентября. По предварительным данным, в ДТП виноват Жулин. Он столкнулся с маршрутным автобусом, которому не предоставил преимущество.

Напомним, Дмитрий играл в Малом театре с 1997 по 2005 годы. Он стал известен, сыграв Алексея Казарина в сериале «Александровский сад». В 2009-ом актер решил уйти в монастырь. Спустя пять лет Жулин вернулся в профессию.


Некоторое время он был ведущим телевизионной лотереи «Спортлото 6 из 49». Стоит отметь, что недавно его коллега, звезда «Русского лото» Михаил Борисов тоже ушел из жизни.

Дни.ру подробнее писали о смерти ведущего популярной передачи, церемония прощания с которым состоится 23 сентября в Театральном институте имени Щукина. Например, общественности стало известно, что наследникам Михаила Борисовича достанется квартира в Москве.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ