Лукашенко чуть не убил своего сына и его мать: всплыли дикие детали

rbc.ua
24 сентября 2020, 17:04
Фото: president.gov.by
Александр Лукашенко очень жестокий и самовлюбленный человек. Об этом рассказал белорусский модельер Саша Варламов, который сейчас скрывается в Германии.

Он ранее имел дело с Лукашенко и признался, что даже поставлял ему девушек в баню.

Саша Варламов рассказал жуткую историю о матери Коли, сына Лукашенко. Женщина едва не лишилась жизни и у Коли были все шансы не появиться на свет.

Ирина Абельская была личной медсестрой Александра Лукашенко и в 2004 году она возглавляла президентскую больницу. Об этом Варламов рассказал в интервью на YouTube-канале УНИАН.

Варламов стал свидетелем неприятного инцидента в больнице. Он пришел туда и увидел совершенно избитую Ирину Абельскую. Она была не синей от побоев, а просто черной. Как потом ему рассказали, Абельская забеременела, но упустила срок аборта и рассказала Лукашенко о будущем наследнике.

«Он разозлился, кричал: «Ты своим половым органом хочешь заработать белорусский трон». Он бил ее всем, чем угодно: и ногами, и руками. Но Абельская сохранила плод и через 6 месяцев родился Коля. Мне интересно, знает ли Коля, как его дорогой папочка, который учит быть его негодяем, как он желал его жизни», - рассказал Варламов.


Он отметил, что Лукашенко самовлюбленный человек и для него жители страны – просто народец, не люди, а бараны и овцы.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ