Вид обездвиженной Валерии на носилках вызвал шок: артистку увезли на скорой

Руслана Алексеева, dni.ru
28 сентября 2020, 10:39
Певица Валерия. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Музыкальный продюсер Виктор Дробыш напугал поклонников. В соцсетях знаменитость показала видео, на котором певицу Валерию увозит скорая.

На опубликованных кадрах медики везут вокалистку на каталке к машине. Певица Валерия укутана в одеяло и обездвижена специальными ремнями.

Происходящее Виктор Дробыш снимает на камеру мобильного. В процессе продюсер просит артистку спеть композицию «Часики». Валерия с улыбкой исполняет припев песни. Судя по экипировке медиков и номерам стоящих рядом машин, знаменитости находятся за рубежом.

Дробыш признался, что любит певицу Валерию, ее силу и красоту. Специально для своей жены, Татьяны Дробыш, и супруга артистки, Иосифа Пригожина, продюсер пояснил, что испытывает к вокалистке исключительно братские чувства.

«Конечно, чтобы набрать много просмотров, я должен был написать: страшная трагедия в семье Пригожина. Но шутить на эту тему не хочу», – отметил Виктор.


Ролик сильно испугал подписчиков знаменитости. Интернет-пользователи интересовались состоянием здоровья певицы Валерии. На вопросы шокированных поклонников Виктор Дробыш пока не ответил.



«Да ничего с ней не случилось, очередной хайп ловит ваша Лерочка (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», «Тоже ковид? Вроде ведь так береглись... Наверное мы уже все расслабились и устали бояться. Скорейшего выздоровления! Люблю вас!», «Напугали! Теперь ждем интересные заголовки в прессе...» – комментировали пользователи Сети.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ