Шепелев рассказал о романе с Галкиным

Наталья Аряева, dni.ru
28 сентября 2020, 10:45
Дмитрий Шепелев. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Дмитрий Шепелев ответил на самые разные вопросы, причем даже те, которые касаются его личной жизни. Помимо прочего шоумен высказался о Максиме Галкине и сыне от Жанны Фриске.

Не так давно Дмитрий Шепелев покинул Первый канал и стал работать на ТНТ. На днях популярный ведущий презентовал собственное шоу «Ты как я». Эта передача посвящена знаменитостям и их детям. Шоумен признался, что мечтал вести подобную программу с тех пор, как у него родился сын Платон.

Впрочем, в каком-то смысле Первый канал не оставляет его. Так, например, Дмитрий Шепелев узнал, что у него интимные отношения с Максимом Галкиным, который как раз трудится на «первой кнопке».

«Совершенно не слежу за слухами обо мне, но все равно остаюсь в курсе благодаря «добрым» людям, которые говорят: «А ты слышал…?» Думаю, людям просто удобно верить слухам и принимать все за чистую монету. Самый нелепый? Что я любовник Максима Галкина. А знаете, кто рассказал мне об этом? Алла Борисовна. Представьте степень моей растерянности», – рассказал Дмитрий.


Куда еще более неловко Шепелев себя почувствовал, когда попал в переплет ва возрасте десяти лет.

«Я рассматривал учебник по анатомии для детей, а когда ко мне подошли (я думал, это была мама), я, указывая на картинку мужских причиндалов, произнес: "Послушай, а вот у меня совсем не так". Поднял глаза и понял, что это не мама, а чужая женщина. Тогда я думал, что умру от стыда», – вспомнил шоумен.


Дмитрий Шепелев не скрывает, что уже несколько лет счастлив с дизайнером Екатериной Тулуповой. По его мнению, главное в девушке – красота, а вот что касается самой важной женской части тела, он не уверен.

«Не могу определиться: грудь или попа?» – признался телеведущий.


А еще он сказал, что главный человек для него – сын Платон, которым он очень гордится.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ