48-летняя Гвинет Пэлтроу полностью обнажилась в честь своего Дня рождения


28 сентября 2020, 13:13
Фото из социальных сетей
Вчера Гвинет Пэлтроу отпраздновала свой день рождения — звезде фильмов «Семь», «Железный человек», «Любовь зла» и нескольких десятков других известных картин исполнилось 48 лет.

По этому случаю актриса опубликовала в своем инстаграме новое фото, которым удивила многих подписчиков: на снимке Гвинет позирует полностью обнаженной, прикрывая грудь рукой.

«Сегодня на мне ничего нет, кроме моего праздничного наряда на день рождения... Благодарю всех за поздравления! Также говорю спасибо чудесному маслу для тела Goop, которое заставляет меня думать, что я еще могу полностью раздеться перед камерой», - с юмором прокомментировала фото Гвинет Пэлтроу.


48-летняя Гвинет Пэлтроу полностью обнажилась в честь своего Дня рождения

Гвинет Пэлтроу

В комментариях под снимком отписались многие звездные друзья Гвинет, в том числе Наоми Кэмпбелл, Деми Мур, Пэрис Хилтон и другие: они восхищались откровенным фото и поздравляли актрису с днем рождения, сообщает spletnik.ru.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ