«Кукушка поехала»: Леру Кудрявцеву «закрыли» в клинике на полтора месяца

ruposters.ru
28 сентября 2020, 17:50
Лера Кудрявцева
49-летняя Лера Кудрявцева не скрывает, что в свое время столкнулась с серьезнейшим заболеванием. Звезда откровенно рассказала в интервью Ксении Собчак, как угодила в больницу.

Лера Кудрявецва призналась, что она в свое время пережила нервный срыв и некоторое время лечилась в больнице от депрессии. Это произошло из-за чрезмерной занятости звезды.

«Я пахала, пахала, пахала. Это был тот момент, когда начались эти абсолютно ненужные тусовки. Это не работа, но как бы и работа - прийти, засветиться туда и сюда. Помимо съемок и корпоративов болталась на эти абсолютно никому не нужные мероприятия. Я себя убила полностью, свою нервную систему недосыпами».


В какой-то момент у Леры Кудрявцевой началась тяжелая депрессия. По словам телеведущей, это произошло с ней 10 лет назад.

«Утром встала и поняла, что жить не хочу. Позвонила в клинику неврозов, ею заведует моя знакомая, и говорю: «Вы знаете, со мной что-то не то. По ходу у меня кукушка поехала, с ума схожу! Я утром встала и ничего не хочу».


Как призналась Лера Кудрявцева, после этого у нее началась "дикая депрессия". Звезда в тот момент потеряла интерес вообще ко всему.

«Мне было все неинтересно, я ничего не хотела делать — только лежать в кровати и все. Не дай бог никому! Врагу такого не пожелаю! Я знаю, что такое клиническая депрессия. Мне было вообще все равно. Знакомая заперла меня в клинике на полтора месяца. Я просила не делать из меня овоща и давать антидепрессанты совсем по чуть-чуть», - рассказала звезда в YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!».


По словам Леры Кудрявцевой, впоследствии она даже уходить не хотела из своей больничной палаты, хотя ей уже разрешали время от времени уезжать домой.

«Я не могла смотреть телевизор, я не могла ни с кем общаться, я никого не хотела видеть. Это страшнейшая болезнь. Неделю я спала на феназепаме, просто сутками спала, а потом меня начали как-то возвращать к жизни. Я была такая худая - до анорексии. Ни есть, ни пить - вообще ничего не могла».
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ