«У нее был грешок»: бойфренд погибшей дочери Владимира Конкина шокировал артиста

Cosmo.ru
29 сентября 2020, 13:25
Кадр из видео
69-летний Владимир Конкин возмутился из-за слов возлюбленного своей дочери, 32-летней Софии. Девушка погибла при странных обстоятельствах.

Заслуженный артист России лишился единственной дочери 24 сентября. София захлебнулась во время плавания в бассейне столичного фитнес-клуба Jump. Наследница легенды советского кино находилась под водой более минуты, медики не смогли ее спасти.

Безутешный отец посчитал, что София умерла не своей смертью.

«Я требую, чтобы представители Следственного комитета занялись расследованием. Вся наша семья глубоко уверена, что моя дочь была убита. Если бы сейчас вокруг меня не было людей, которые меня поддерживают, я бы не знаю, что со мной было. Может, сердце не выдержало бы», - заявил артист в программе «Пусть говорят» на Первом канале.


За три месяца до трагедии София переехала жить к своему последнему бойфренду. Михаил рассказал о ее привычке.

«Она могла выпить. Хотя вообще не должна была. Она могла выпить вечерком, но не на фитнесе, не до фитнеса, то есть… ну вряд ли… Ну, в принципе, могла. Потому что у нее был такой грешок. Но не до такой степени», - заявил мужчина.


Тем не менее, зависимости от алкоголя у дочери Конкина не было. По словам Михаила, его возлюбленная позволяла себе расслабиться с горячительным напитком раз в неделю. В день гибели, во вторник, у погибшей был выходной. «Но если она выпивала, то на фитнес не ходила», - уточнил бойфренд Софии.

Он подчеркнул, что его избранница профессионально занималась плаванием, как и ее 11-летняя дочь. Однако рокового стечения обстоятельств предсказать было нельзя, считает Михаил.

«В принципе, утонуть может кто угодно, и в тарелке супа можно утонуть. Вдохнула не вовремя, и всё… А никого не было рядом», - сокрушается он.


Как и у родственников Софии, у Михаила есть вопросы к фитнес-клубу, сотрудники которого не проследили за тем, что происходило в момент трагедии. Мужчина полагает, что тогда, 24 сентября, его любимая все-таки была трезвой.

«У нее бывало иногда, но я не думаю, что она вообще была пьяная в этом фитнесе. Она максимум употребляла женские таблетки, чтобы не забеременеть, кальян иногда курила. Я думаю, просто произошел несчастный случай, либо какой-то криминал. Но криминал - откуда и к чему, зачем? Кому это надо? Я не знаю», - заверил Михаил.


Он также рассказал, что причиной смерти Софии стало утопление. «Она вдохнула воду. За день до этого у нее был выходной в понедельник, Вечером мы с ней в кино сходили, посмотрели фильм. Всё было в порядке», - заключил Михаил.

У Владимира Конкина слова несостоявшегося зятя вызвали негодование Артист недоумевал и возмущенными жестами указывал на любимого мужчину дочери.

Звезду ленты «Место встречи изменить нельзя» поддержали гости студии. Журналист Леонид Колпаков раскритиковал избранника Софии. «Михаил вызывает у меня что-то на грани изумления и недоверия», - сказал он.

Адвокат Евгений Харламов упомянул, что, еще будучи сотрудником уголовного розыска, сталкивался с подобными происшествиями. «Но чтобы вот так очень спокойно говорить о смерти своей любимой девушки, на всю страну говорить, выпивала она или нет… Какая-то щелочь в этом», - посчитал юрист. Кончиной дочери артиста занялись следователи.

Члены семьи Владимира Конкина были шокированы случившимся. Они сразу же заподозрили криминальный след в трагедии, ведь София профессионально занималась спортом.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ