Лицо Крутого перекосило из-за рака - СМИ

Наталья Аряева, dni.ru
2 октября 2020, 14:07
Фото: Антон Кардашов/АГН Москва
Известный композитор и продюсер Игорь Крутой в откровенном интервью Борису Корчевникову в его передаче «Судьба человека» рассказал о неутешительном диагнозе. Этот рассказ тронул многочисленных зрителей, которые рассыпались в комплиментах музыканту.

Четыре десятка лет назад из жизни ушел отец Игоря Крутого Яков Александрович Крутой. Причиной смерти стало весьма редкое онкологическое заболевание: рак слюнной железы. Прославленный композитор вспомнил те нелегкие времена, когда стал свидетелем борьбы отца с тяжелой болезнью. Он отметил силу воли отца, который до последнего надеялся, что сможет победить смертельный недуг.

«Папа пережил море операций, потом пошли метастазы, он очень мучился. У него лицо искривилось, а ведь раньше он таким красивым был: русоволосым, голубоглазым. Папа стеснялся своего нового облика, замкнулся в себе. Прошел первый год, операции продолжались, прошел второй, за ним третий...» – вспомнил Игорь Крутой.


Композитор был на гастролях, когда ему вдруг позвонила тогдашняя супруга Елена и сообщила, что состояние его отца ухудшилось, и ему осталось жить всего несколько дней.

«Папа умер во сне под утро. Он крутился во сне постоянно. В последнюю ночь на удивление спал спокойно. Как оказалось, его попросту не стало... Моего красивого папы...» – с нескрываемой грустью сообщил композитор.


Игорь Крутой убежден, что после смерти отец стал его ангелом-хранителем. Композитор даже посвятил родителю песню – «Ангел-хранитель» – и исполняет ее в дуэте с разными известными артистами.

«Когда я попадал в неприятные ситуации, а такие случались в моей жизни, то вдруг откуда-то появлялась папина рука и вытаскивала меня изо всех этих проблем. Я не понимал, как это происходило. Сейчас уяснил для себя: все то, что он недополучил во время своей жизни, получил я!» – заключил продюсер.


В комментариях к передаче многочисленные поклонники рассыпались в комплиментах и выразили слова поддержки. Фанаты отметили искренность и любовь, которую композитор, рассказывая об отце, не мог скрыть.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ