Россия запылала: второе публичное самосожжение за неделю: на этот раз – в Санкт-Петербурге

[leech=http://]petrogazeta.ru[/leech]
8 октября 2020, 12:12
Иллюстративное фото
Сегодня посреди Лиговского проспекта в самом центре Санкт-Петербурга, мужчина совершил акт самосожжения. На груди у самоубийцы был плакат, содержание которого пока неизвестно.

Кошмарная сцена возле ТЦ «Галерея» попала на камеры уличного видеонаблюдения. Поражает, что большинство прохожих шарахаются от пылающего человека, либо равнодушно идут мимо. Некоторые снимают происходящее на камеру смартфонов. Лишь единицы бросились тушить несчастного.

Известно, что в данный момент мужчину доставили в больницу им. Джанелидзе с ожогами 45 процентов тела. Пострадавшим оказался 70-летний Борис Александров.

В полиции уже заявили, что Александров имел проблемы с законом и находился на учете в психоневрологическом диспансере.

Напомним, 2 октября у здания ГУ МВД в Нижнем Новгороде подожгла себя главный редактор издания «KozaPress» Ирина Славина. Женщина погибла. Ее смерть вызвала широкий общественный резонанс, так как, предположительно, журналистка решилась на самоубийство после обыска сотрудников СК в ее квартире.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ