Экс-ведущий «Радиус FM»: в день рождения Коли Лукашенко запретили поздравления

Еврорадио
19 октября 2020, 16:10
Николай Лукашенко / РИА Новости
На государственной радиостанции “Радиус FM” 31 августа — в день рождения Коли Лукашенко — запрещали в эфире поздравительную рубрику. Про это в интеллектуально-развлекательном ютуб-шоу “Годна” рассказал бывший ведущий радио Степан Манкевич.

Участник шоу должен был рассказать какую-нибудь дискредитирующую историю про себя. Степан Манкевич признался, что работал на государственной радиостанции, и поделился инсайдом о том, как Коля Лукашенко оставался без поздравлений от слушателей “Радиус FM”.

“Хотите расскажу, что это за радиостанция? У нас в день рождения Коли Лукашенко запретили поздравительную рубрику в эфире. Знаете почему? Потому что боялись, что кто-то позвонит и скажет что-то не то”, — рассказал Манкевич.


Директор радиостанции “Радиус FM” Елена Трещинская в комментарии Еврорадио признание бывшего сотрудника не подтвердила. С её слов, поздравительная рубрика на радиостанции вообще отсутствует.

“Поздравительные рубрики есть на “Юнистаре” и на “Русском радио”, у нас поздравительных рубрик нет — у нас формат CHR [сontemporary hit radio — радио современных хитов. — Еврорадио]. Поэтому откуда такая информация у Степана Манкевича, мне самой интересно”, — говорит Трещинская.


Степан Манкевич сейчас занимается стендап-комедией. Вполне вероятно, что бывший ведущий просто так пошутил.

“Годна” — это интеллектуально-развлекательное шоу, в котором белорусские комики и артисты отвечают на вопросы и выполняют задания, связанные с Беларусью, а проигравший выполняет задание победителя. В третьем выпуске передачи соревновались стендап-комик Степан Манкевич и музыкант Андрусь Такинданг.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ