Суррогатная мать детей Пугачевой и Галкина дала интервью

«Вести Подмосковья»
22 октября 2020, 16:36
Фото: maxgalkinru / Instagram
Алла Пугачева и Максим Галкин охотно делятся информацией из жизни своих детей. В их Инстаграмах предостаточно фото и видео с близнецами Лизой и Гарри. Всем известно, что дети появились на свет с помощью суррогатной мамы. Ее зовут Елена Ширинина. О своих переживаниях и об отношении к ней Пугачевой и Галкина женщина рассказала журналистам ТВЦентра.

Внешность казанской суррогатной матери уже был поводом для пересудов. Женщину причисляли к родственникам Аллы Пугачевой и Максима Галкина, всем казалось, что она похожа на кого-то из знаменитой пары. На самом деле, Елена Ширинина не имеет никакого отношения к Алле Борисовне и ее молодому мужу. Она просто выносила их детей.

Елена не испытывала трудностей с тем, чтобы отдать детей Галкину и Пугачевой. Она готовилась заранее к этому моменту. Женщине все далось просто, она и не считала этих детей своими. Ширинина была рада, что смогла подарить счастье звездной паре.

Женщина заявила, что она играла роль помощницы. Пугачева и Галкин хотели детей, наняли ее и она выполнила условия соглашения. Ширинина уверяет, что все получили только выгоду от этого сотрудничества. Галкин и Пугачева, кстати, считают, что Лиза похожа на Аллу Борисовну, а Гарри — на Максима. Дети счастливы, как и их биологические родители. Елена считает, что все сделала правильно, ее не мучает совесть.

Кстати, в интервью Ксении Собчак Галкин заявлял, что сразу их суррогатная мать и не знала, для кого она вынашивает детей. Он щедро заплатил этой женщине, даже дал денег больше, чем они сразу договаривались.

Пугачева и Галкин уверяют, что дети вынашивались при помощи их собственного биологического материала. Якобы в процессе участвовала яйцеклетка Пугачевой. Медики любят обсуждать этот вопрос, заявляя, что когда Алла Борисовна была в репродуктивном возрасте, таких технологий не было. Якобы Лиза и Гарри могли быть зачаты либо только на биоматериале Галкина, либо при помощи Галкина и донорской яйцеклетки.

Суррогатное материнство в России не особо жалуют. Этот способ заработка многим кажется пугающим, а тот факт, что богатые пенсионеры могут фактически купить ребенка — возмутительным. Тем не менее, в стране есть такая практика. Те, у кого есть деньги и желание, действительно могут почувствовать радость материнства.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ