«Трагедия разделила мою жизнь на две части»: пронзительная речь Ефремова в суде

Полина Крылова, dni.ru
22 октября 2020, 17:59
Михаил Ефремов. Фото: Снимок с видео/пресс-служба Мосгорсуда/ТАСС
В Московском городском суде состоялось заседание по апелляции Михаила Ефремова. Актер, устроивший смертельное ДТП, выступил с последним словом.

Михаил Ефремов рассказал, что «трагедия разделила его жизнь на две части». Раньше он был артистом, смельчаком, который много работал. Теперь же знаменитость плохо спит и постоянно думает о погибшем Сергее Захарове.

Артист признал свою вину и раскаялся в содеянном. Ефремов отметил, что хотел расплатиться с родными погибшего сразу, но у него не было доступа к деньгам. Он пообещал помочь семье Захарова с установкой памятника на могиле.

«Я прекращаю все свои отношения с алкоголем и вряд ли когда-нибудь снова сяду за руль», – заявил актер.


Наказание в виде восьми лет лишения свободы Ефремов назвал слишком суровым. Он напомнил, что есть и более серьезные преступления. По его словам, водитель, который убил двух детей и пытался скрыться, получил пять лет колонии.

В заключение артист напомнил, что у него есть несовершеннолетние дети. Михаил Ефремов хотел бы принимать участие в их воспитании.

«Прошу суд проявить снисхождение», – закончил пронзительную речь актер.


Напомним, авария с участием звезды произошла в начале июня. Внедорожник, за рулем которого сидел пьяный Михаил Ефремов, вылетел на встречную полосу и врезался в фургон Сергея Захарова. Последний умер в больнице от потери крови.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ