Экс-ВИА Гра откровенно рассказала о своей борьбе с серьезным заболеванием

rbc.ua
24 октября 2020, 12:18
Участницы «ВИА Гра» Анна Седокова, Алена Винницкая и Надежда Грановская. Фото: zvezdy.com.ua
Бывшая участница группы «ВИА Гра», популярная артистка и ведущая Алена Винницкая откровенно рассказала об опасной болезни, от которой страдала с детства, и своей многолетней борьбе с недугом. Украинская певица призналась, что почти вся юность проходила по маршруту «больница-санаторий».

Винницкая в программе «Зірковий шлях» отметила, что благодаря пережитым в детстве многочисленным медицинским процедурам теперь она болеет довольно редко.

Артистка рассказала, что родилась уже с болезнью, и роды у ее мамы даже принимали в инфекционном отделении. Сразу после рождения ее изолировали, и первые 1,5 месяца она оставалась вообще без матери.

«Есть такая болезнь - стафилококк. Она не очень хорошая, и можно сказать - страшная, даже смертельная в некоторых случаях», - говорит Винницкая.


И для Алены первые три года жизни прошли при тяжелой форме болезни, а лечение «отзывалось» множеством осложнений.

Экс-ВИА Гра откровенно рассказала о своей борьбе с серьезным заболеванием

Алена Винницкая и Надежда Грановская из раннего состава группы «ВИА Гра». Фото: zvezdy.com.ua

Также экс-«ВИА Гра» рассказала, как в детском садике воспитатели находили «способ» ее накормить: если девочка не хотела кушать, то просто приглашали медсестру из медпункта.

«Я так боялась, что меня сейчас куда-то уведут к этим людям в белых халатах, что быстро все съедала», - вспоминает звезда.


Медленно, но уверенно, недуг все же отступал - и полное выздоровление растянулось на долгие годы, а после частых медицинских осмотров девочку обычно отправляли в санаторий.


Алена Винницкая. Фото: instagram.com/alenavinnitskaya

«Такое болезненное состояние длилось где-то до окончания школы, до 11 класса. Конечно, все меньше и меньше, но все равно у меня при регулярных осмотрах что-то находили», - рассказала она.


Сейчас артистка и ведущая вспоминает об этом с улыбкой, а такой опыт привил Винницкой уважительное отношение к медикам и благодарность.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ