Тарантино посоветовал фильм для просмотра на Хэллоуин

УНИАН
29 октября 2020, 11:57
Тарантино посоветовал, какой фильм можно посмотреть на Хэллоуин фото REUTERS
Знаменитый режиссер Квентин Тарантино посоветовал фильм для просмотра на Хэллоуин.

Во время фестиваля PaleyFest у режиссера спросили, что бы он посоветовал посмотреть на этот праздник из неочевидного, его ответ был «Дьявол отсчитал пять».

Фильм был выпущен в 1974 году. В центре сюжета – пятеро детей, совершающих побег из психиатрической больницы. Они обосновываются в зимней резиденции одного из криминальных боссов и в итоге превращают ее в место резни, убивая взрослых, передает 112.ua.

По словам Квентина Тарантино, он сам узнал о картине совсем недавно. Главную роль в ней исполнил Лейф Гарретт.

«Лейф Гаррет — лидер детей-киллеров. И Лейф Гаррет потрясающе там играет. Он великолепный и по большей части очень сумасшедший, но именно это и делает его великим. Он меня поразил. Я подумал: «Вау, это потрясающе! Я услышал о нем вечность назад, потому что он долго шел в автокинотеатрах на двойных показах. Наконец, я посмотрел его и подумал: «Ого, он офигенный!», – поделился впечатлениями Тарантино.


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ