Вот и все: Харламов и Асмус официально развелись

TUT.BY
29 октября 2020, 12:49
Гарик Харламов и Кристина Асмус
В конце июля 39-летний Гарик Харламов и 32-летняя Кристина Асмус объявили о своем расставании, а на днях мировой суд официально расторг брак супругов. На заседание юморист и актриса не явились, их интересы в этот день представляли адвокаты, пишет Spletnik со ссылкой на Mash.

Процесс затянулся почти на четыре месяца: суд давал супругам время на примирение. На заседании было определено, что шестилетняя дочь пары Настя будет жить с мамой. Раздел совместно нажитого имущества, вероятно, также будет проходить в суде.

В недавнем выпуске YouTube-шоу Данилы Поперечного «Без души» Гарик Харламов рассказал, что их с Кристиной дочь Настя еще не догадывается о разводе родителей. Комик объяснил, что они с бывшей женой собираются рассказать об этом девочке чуть позже и постараются сделать это очень деликатно, чтобы ее не травмировать.

В той же беседе Харламов пролил свет на истинные причины расставания с Кристиной Асмус. Резидент Comedy Club рассказал, что они с женой обошлись без громких скандалов: в какой-то момент супруги просто осознали, что являются совершенно разными людьми. Гарик также признался, что в последнее время между ними пропала былая страсть.

Гарик Харламов также рассказал, что долгое время пытался сохранить семью, потому что сам в детстве стал свидетелем развода родителей и не хотел, чтобы его дочь подвергалась такому же стрессу.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ