Новое сенсационное фото Заворотнюк вызвало истерику у поклонников

Ольга Либгардт, kp.ru
4 ноября 2020, 13:51
Фото: GLOBAL LOOK PRESS
Поклонники вторые сутки обсуждают новое фото Анастасии Заворотнюк. Этот снимок никогда прежде не публиковался даже в фанатских группах, посвященных творчеству звезды сериала «Моя прекрасная няня». Как известно, актриса почти два года борется с онкологическим заболеванием и информации о ее состоянии нет.

«Оставляйте в комментариях Ваши пожелания для Анастасии. Поправляйся. Мы тебя ждем», - гласит подпись под новым снимком Анастасии Заворотнюк. В кадре заметно располневшая актриса улыбается. Где было сделано фото и когда - информации нет. Утверждать, что это свежий кадр со звездой, не представляется возможным.

Однако с поклонниками актрисы при виде этой фотографии случилась истерика. Кто-то написал, что «это фото Заворотнюк после химиотерапии», кто-то предположил, что снимок сделан давно. Однако почти все без исключения фолловеры пишут слова поддержки в адрес «прекрасной няни» и желают ей скорейшего выздоровления.


Напомним, диагноз Анастасии Заворотнюк был обнародован на совещании с Владимиром Путиным. 14 мая 2020 года на совещании по вопросам развития генетических технологий директор Института молекулярной биологии РАН Александр Макаров доложил президенту, что у актрисы глиобластома. Академик на всю страну заявил, что в ее лечении могут использоваться новые технологии, разработанные для борьбы с терминальной стадией рака. Макаров подчеркнул, что родственники «прекрасной няни» передали ученым раковые клетки, а специалисты уже подобрали вирусы, которые их убивают. Он также отметил, что в настоящее время у Заворотнюк наметилась ремиссия.

5 августа 2020 года стало известно, что Анастасию лечат специальной вакциной, созданной для нее учеными из Санкт-Петербурга. Это экспериментальная вакцина на основе иммунных клеток. Они обучают иммунную систему атаковать раковые клетки. Вакцину изготовляют индивидуально для каждого больного. Курс лечения может растянуться на два года.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ