Сергей Зверев откровенно о безудержном сексе: Особенно сильно орал мужик сверху

Наталья Аряева, dni.ru
5 ноября 2020, 13:16
Сергей Зверев. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Сергей Зверев считается одним из самых скандальных представителей отечественного шоу-бизнеса. Звездный стилист откровенно говорит на самые волнующие и провокационные темы. Например, он рассказал, как отправился в секс-тур в Таиланд.

Сергей Зверев признался, что по молодости мог встречаться сразу с несколькими женщинами (разумеется, они о существовании друг друга не подозревали).

«Помню, однажды у меня было пять девчонок, в которых я был влюблен. Встречался сразу с тремя, но они об этом, конечно, не знали! В те времена я мог себе это позволить: дело молодое, сил полно!» – ударился в воспоминания Сергей Зверев.


Но со временем взгляд на свободные отношения и сексу без обязательств у гламурного парикмахера поменялся. Отправной точкой стало его путешествие в Таиланд. Стилист признался, что только пост-фактум узнал, что по горящей путевке отправился в секс-тур.

«У меня стены всю ночь ходуном ходили, а люстра, я думал, просто разрушится. Особенно сильно орал мужик сверху. Такое ощущение, что его жарил кто-то очень жестко. Всю ночь не сомкнул глаз. Как я дожил до утра, одному Богу известно. Я стал заложником секс-туристов!» – пожаловался звездный цирюльник.


Кстати, психологи утверждают, что в настоящее время секс без обязательств получил невероятное распространение, причем его практикуют не только мужчины, но и женщины. Однако Сергей Зверев категорически против этого.

«Что такое секс без обязательств? Типа вы заранее договариваетесь, что будете заниматься сексом? Но при этом никаких обязательств? Мужикам это прямо счастье привалило», – высказал мнение именитый стилист.


Сергей Зверев убежден, что секс без обязательств никогда ни к чему хорошему не приводит.

«Это грех большой. Вы аккуратнее с этим. За все потом придется отвечать», – резюмировал представитель отечественного шоу-бизнеса.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ