Черную от горя Пугачеву держали под руки у гроба Жванецкого

Иван Губкин, dni.ru
9 ноября 2020, 15:51
Максим Галкин и Алла Пугачева. Фото: Сергей Бобылев/ТАСС
На Новодевичьем кладбище Москвы проходят похороны сатирика Михаила Жванецкого. Некрополь закрыт для посторонних – у входа дежурит наряд полиции. Пропускают только родных и звезд.

На кладбище уже пришли Леонид Ярмольник, Илья Резник,Ростислав Хаит, Алексадр Розенбаум, несколько других знакомых семьи. Приехала и Алла Пугачева с мужем. В траурной черной осенней куртке с капюшоном, с черной маской на лице, Примадонна под руку с Максимом Галкиным молча прошла на Новодевичье, не удостоив вниманием многочисленных журналистов и не останавливаясь для комментариев.

Напомним, два года назад, на похоронах Роман Карцева певица сказала:

«Они были мне как творческие братья – Виктор (Ильченко, артист эстрады, театра и кино. – Прим. ред.), Рома Карцев и живой, слава богу, но тоже нездоровый Миша Жванецкий. Я его сейчас видела – он не может ничего говорить. Ладно...».


Все последние дни было непонятно, найдет ли в себе силы Алла Борисовна прийти на похороны Михаила Михайловича.

В последний раз траурные мероприятия она посещала в начале февраля, когда хоронили ее друга – музыканта Александра Кальянова. Но она все-таки пришла.

А фот премьеру фильма Андрея Кончаловского «Дорогие товарищи», которая намечена на сегодняшний вечер и где тоже ждут артистку, Примадонна, скорее всего, пропустит. Слишком тяжело ей сейчас переживать уход друга семьи.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ