«Как же я вас ненавижу!»: Юлия Меньшова об отношениях с родственниками

Валерия Нарская, dni.ru
9 ноября 2020, 16:38
Юлия Меньшова. Фото: Russian Look/www.globallookpress.com
Юлия Меньшова дала «вредные советы» поклонникам. Телеведущая с юмором высказалась о том, как надо общаться с близкими.

Актриса порекомендовала чаще говорите своим близким о том, как вы от них устали: «Как же я вас ненавижу!». Она отметила, что это очень стимулирует отношения и создает неповторимую атмосферу в доме.

Также артистка предложила напоминать мужу, что вы проклинаете тот день, когда согласились выйти за него. По словам Юлии Меньшовой, детям же тоже «очень помогает», когда им говорят: «Ну какой же ты тупой!».

По словам знаменитости, чем чаще и больше вы будете выплескивать на своих родных негатив, тем больше в вашем доме будет света, тепла и любви.

«Потому что их много, а вы одна», – заключила звезда.


Кроме того, Юлия Меньшова посоветовала женщинам, которым больше 50 лет, но они чувствуют себя молодыми, больше оголяться и использовать яркий макияж. С иронией ведущая отметила, что таким образом дама всем докажет, что она еще «ого-го».

Отметим, Юлии Меньшовой 51 год, и она прекрасно выглядит. Актриса старается как можно больше времени проводить с близкими. Она замужем за коллегой по цеху Игорем Гординым. У пары двое детей: 22-летний Андрей и 17-летняя Таисия. Период самоизоляции из-за коронавируса теледива посвятила семье и саморазвитию. На карантине Юлия Меньшова прослушала много интересных лекций и села за написание собственного материала.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ