«Вывалили свои старые молочные железы»: оголившаяся Королева вызвала оторопь

Катерина Калугина, dni.ru
10 ноября 2020, 18:43
Наташа Королева. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Накануне 51-летняя Светлана Бондарчук опубликовала в своем блоге откровенную фотографию, на которой предстала без нижнего белья, а соски деликатно закрасила в фотошопе. Ранее на суд общественности пикантные снимки выложила 47-летняя Наташа Королева.

Поклонники с восторгом приняли фотографии возрастных красавиц. А вот скандальный блогер Лена Миро заявила, что женщины оскорбили ее чувство прекрасного.

Журналистка не понимает, зачем «бабушки» сделали подобные публикации.

«Что их все еще можно хотеть? Что они – секси? Самим-то не смешно? (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», – задается вопросами блогер.


В своей статье Лена Миро опубликовала несколько фотографий Светланы Бондарчук и Наташи Королевой без фотошопа и в неудачных ракурсах. На лицах звезд видны морщины и дряблая кожа.

«Брыли и второй подбородок которой развеваются на ветру», – острит журналистка.


«Вывалили на всеобщее обозрение свои старые молочные железы», – жалуется блогер.


Она отметила, что их возрасте уже пора думать о детях и внуках, а не тешить себя тем, что они еще кому-то нужны и для кого-то могут быть сексуальны. Лена Миро посоветовала Светлане Бондарчук и Наташе Королевой и дальше кормить «своих содержанцев», чтобы те врали о неземной красоте. Блогер предложила артисткам накинуть на себя пальто и потуже его затянуть поясом, чтобы не смущать народ.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ