Эротические фото с арматурного завода слили в Сеть

НТВ
12 ноября 2020, 10:47
Коллаж: НТВ
Скандалом обернулась инициатива руководства башкирского арматурного завода выпустить оригинальный корпоративный календарь на 2021 год.

Некоторые снимки сделали в стиле ню с приглашенными моделями. Фотограф обещал выбрать только самые пристойные кадры, однако все фотографии в итоге оказались в Интернете, а моделям даже не заплатили.

Фотосет организовали для корпоративного новогоднего календаря. Рабочий материал отправили на телефон помощнице гендиректора завода на утверждение, после чего снимки оказались в соцсетях.

В модельном агентстве говорят, что детали и условия фотосессии обсуждали в переписке с Айгуль Абдуллиной, а потому именно она первая в списке людей, возможно, причастных к утечке эротических снимков.

Директор и его заместители после скандала к телефону не подходят, а подчиненным запретили комментировать скандал. Обманутые девушки, которым за съемку даже не заплатили, написали заявление в полицию.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ