«Разум не пострадал, в вот внешность – увы»: появились новые данные о состоянии Заворотнюк

rbc.ua
12 ноября 2020, 11:06
Коллаж: РБК-Украина
Актриса Анастасия Заворотнюк скрывается от посторонних глаз в своем загородном доме в поселке Крекшино. Она продолжает бороться с онкологическим заболеванием и по информации от родных, ей становится лучше. Она уже передвигается более свободно и выходит на улицу, чтобы подышать свежим воздухом.

Особняк семьи Заворотнюк в Крекшино огорожен высоким забором и скрывает от посторонних глаз то, что происходит внутри. За время болезни актрисы в прессе не было ни одной фотографии и близкие объясняют это тем, что она сильно изменилась после химиотерапии и не хочет, чтобы ее такой видели. Об этом пишет «Комсомольская правда».

«Меняется все – взгляд, состояние, цвет кожи», - сообщил театральный продюсер Валерий Сергеев.


Как утверждают люди, которые регулярно общаются с Заворотнюк, ее разум не пострадал, в вот внешность – увы.

«Она все понимает, и ей не хочется показывать себя публике. К сожалению, болезнь внесла непоправимые перемены в ее внешность. У Насти не совсем связная речь, ей тяжело говорить. Но интеллект ее не пострадал», - рассказала реквизитор МХТ им. Чехова Светлана Веселова.


Кроме того, артистку видели издалека в инвалидном кресле и описывали ее состояние, как будто она в тумане.

«Она была в уме, сознании, но как в тумане. Возможно, это действие препаратов, которые она сейчас принимает», - рассказал один из медиков в ЦКБ.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ