Последний шанс в 2020 году: каким знакам Зодиака крупно повезет в декабре

rbc.ua
12 ноября 2020, 11:09
Фото: pixabay.com
Гороскоп на декабрь 2020 сулит названым ниже знакам Зодиака крупное везение в последний месяц года. Кому-то из них звезды подарят шансы улучшить материальное благосостояние, кто-то сможет исправить ошибки в отношениях и достигнуть гармонии в любви, а кое-кто поправит здоровье, избавившись от вредных привычек.

Как правильно воспользоваться шансами, дарованным звездами гороскопа, рассказали астрологи, пишет mirkosmosa.

Овен


Декабрь - наиболее благоприятное время для осуществления своих желаний. Но, прежде чем бросаться в омут с головой, астрологи советуют сто раз подумать. Вас может бросать из крайности в крайность: отправиться в путешествие, сменить работу, открыть свой бизнес, жениться. Желание перемен захватит вашу голову, но не стоит им полностью подчиняться. Для начала стоит подумать, как закончить год без долгов и невыполненных обещаний.

Телец


Для Тельцов наступает самая приятная пора. Вы с успехом закончите текущие проекты, заключите выгодные контракты. Те, кто давно собирался открыть свой бизнес, сделают это. Фортуна будет сопутствовать во всем - в работе, любви, воспитании детей. Вы даже сможете найти в себе силы, чтобы избавиться от вредных привычек. Несмотря на то, что все будет легко удаваться, Тельцам звезды рекомендуют не расслабляться, так как всю ответственность за происходящие события вам придется взять на себя.

Рыбы


Декабрь 2020-го - удачный период для решения ряда житейских и финансовых проблем, накопившихся в первой половине месяца. Постарайтесь в это время воплотить все свои желания в реальность. Если вы сможете справиться со всеми делами до конца года, ваше положение в новом 2021 году только улучшится. Новый год наедине с любимым или в кругу родных и друзей прольет бальзам на вашу душу.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ