Новолуние 15 ноября: как правильно загадать желания, чтобы они сбылись

rbc.ua
15 ноября 2020, 09:40
Иллюстративное фото: canva.com
В воскресенье, 15 ноября, утром в 07:07 по киевскому времени родится новая луна. Именно в канун новолуния наиболее удачное время, чтобы мечтать и желать. Какие ритуалы в новолуние помогут реализовать ваши желания – рассказала прогнозист-таролог Ольга Соломка.

Эксперт в комментарии OBOZREVATEL назвала новолуние лучшим днем для планирования следующего периода. Также Соломка считает этот день важным для расстановки приоритетов и выбора направления.

По ее мнению, заниматься загадыванием желаний нужно не только на Новый год, но каждый месяц.

«Для этого существует несколько ритуалов, позволяющих, во-первых, научиться формулировать для себя задачи, желания, планы – называйте как хотите то, чего хотите достичь. А во-вторых, постоянно прокручивать их в голове, придавать им своей энергии», – отметила Ольга.


В канун рождения новой Луны нужно написать список с желаниями на следующий месяц. Важным условием является то, что эти желания должны быть реалистичными и реализуемыми за этот промежуток времени. Таролог подчеркнула, что вы можете составить просто план на ближайшие четыре недели.

«Лучше, чтобы это были разноплановые желания, касающиеся важнейших аспектов вашей жизни: здоровья, семьи, работы, денег, обучения, увлечений и тому подобного. С вполне конкретными запросами. Не «хочу много денег», а «нахожу дополнительную работу с зарплатой от и до» или «начинаю свой бизнес по плетению ковриков для кошек, который приносит мне столько-то», – добавила эксперт.


Желания сами по себе не выполнятся, подчеркивает эксперт, поэтому для их реализации нужно прикладывать усилия. В противном случае список кладется в далекий ящик.

«Конечно, самостоятельно отслеживать свои шаги и подгонять себя – очень сложно. Поэтому советую найти себе коллегу, партнера, с которым можно было бы взаимно делиться планами и отслеживать их выполнение, назначив самому себе награды за достижения и наказания за нарушения», – подытожила Ольга Соломка.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ