Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Полуголая Асмус с бутылкой водки в руках всполошила народ

Софья Гринь, dni.ru
30 ноября 2020, 10:55
Кристина Асмус. Фото: АГН Москва/Global Look Press/www.globallookpress.com
Накануне в социальных сетях появилось скандальное видео. На кадрах отчетливо видно, как всеми известная Кристина Асмус разгуливает по вечернему городу в непристойном виде. Образ «пьяной невесты» дополнила бутылка водки и потрепанный чемодан. Неужели развод с Харламовым повлиял на психическое состояние актрисы?

Звезда киноленты «Текст» лично опубликовала в «Инстаграм» спорный видеоролик. Мало того, что Кристина Асмус появилась в красном купальнике на морозе, так она еще и бутылку крепкого напитка захватила с собой.

Возбужденные поклонники сразу же начали гадать, в съемках какого фильма актриса принимает участие. Нашлись и те, кто предположил, что Кристина давным-давно нигде не снимается и пытается пережить громкий разрыв с бывшим супругом.

«А как проходит ваш вечер пятницы?» – уточнила Асмус.


Выяснилось, что артистка опубликовала кадры, сделанные на съемках комедийной кинокартины «Булки». К слову, сценаристы и режиссеры пророчат успех фильму и выход на экраны кинотеатров в следующем году.

Полуголая Асмус с бутылкой водки в руках всполошила народ

Скриншот: instagram.com/asmuskristina/

Согласно сюжету, Кристина Асмус должна играть девушку, которая сразу же после свадьбы столкнулась с изменой возлюбленного. Кинокартина приобретает новую развязку только после того, как главная героиня страшно напивается и приходит в себя на Шри-Ланке.

По иронии судьбы, девушка начинает жизнь с нуля – без документов и денег. Остается только гадать, связана ли сюжетная линия героини «Булок» с личной историей Кристины Асмус. Поговаривали, что измены тоже сыграли свою роль в расставании артистов.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ