Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Неожиданное фото Кабаевой после слухов о родах всполошило народ

Дмитрий Алексеев, dni.ru
2 декабря 2020, 11:02
Алина Кабаева. Фото: BEAUTIFUL SPORTS/U. Fassbender/www.globallookpress.com
Поклонники тоскуют по Алине Кабаевой. Им приходится обсуждать архивные снимки гимнастки и лишь догадываться, чем она занимается в настоящее время.

Алина Кабаева не ведет свой инстаграм-аккаунт и в последнее время не появляется на публике. Говорят, гимнастка скрылась от общественности из-за беременности, но это всего лишь слухи. Несмотря на исчезновение, Кабаева остается одной из популярных личностей в России.

Кроме новостей о рождении второго ребенка, в Сети нет никакой новой информации об Алине. Видимо, поэтому журналисты неожиданно начали обозревать старые снимки спортсменки. Например, накануне многие издания обсудили фотографию, на которой Кабаева запечатлена в шубе из натурального меха.

Авторы обратили внимание, что гимнастка не следует трендам. Мол, в последнее время в моде искусственный мех. Также журналисты высказались насчет непродуманного образа Алины, которая, надев дорогую шубу, отказалась от головного убора и аксессуаров.

Стоит отметить, что в одном из интервью Кабаева признавалась, что не следит за модой, поскольку считает ее недолговечной, и старается одеваться достаточно просто. У олимпийской чемпионки собственное чувство стиля, которое, по ее мнению, остается на долгие годы.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ