Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Шепелев покинул Москву без объяснения причин

Валерия Нарская, dni.ru
2 декабря 2020, 11:45
Дмитрий Шепелев. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Дмитрий Шепелев заинтриговал поклонников фото из самолета. Он признался, что улетел из столицы «к бабушке в деревню».

Телеведущий неожиданно объявил в своем инстаграм-аккаунте, что отправился в отпуск. Судя по кадрам, он отбыл отдыхать в одиночестве – без сына Платона и возлюбленной Екатерины Тулуповой.

Шоумен не стал раскрывать точного места назначения, предложив фолловерам угадать, куда же именно он направляется.

«Умотал на моторном. Как же я скучал! И куда?» – подписал Дмитрий Шепелев снимок из салона лайнера.


Пользователи соцсети решили, что он полетел в жаркие страны, как и многие его коллеги – на Мальдивы или в Дубай. Однако внимательные подписчики отметили, что в качестве средства передвижения ведущий выбрал легкомоторный самолет, на котором он вряд ли сможет преодолеть большое расстояние.

Возможно, Дмитрий Шепелев улетел на родину – в Белоруссию, где живут его родители. Шоумен родился в Минске и первые шаги в профессии делал на местном канале «5х5». Там же он окончил вуз. Затем будущая звезда жила на Украине, и только в 2008 году гендиректор Первого канала Константин Эрнст позвал ведущего на российское телевидение.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ