Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Пугачева совершила чудо для известной артистки

Катерина Калугина, dni.ru
4 декабря 2020, 17:03
Алла Пугачева. Фото: Дни.ру
В канун Нового года хочется верить в чудеса, и иногда они действительно происходят. Ирина Пегова заявила, что недавно сбылась ее самая большая мечта, и руку к ней приложила Алла Пугачева.

По словам артистки, она с детства была фанаткой Примадонны и знала наизусть все ее песни. В юном возрасте будущая звезда выступала перед родственниками с репертуаром артистки и объявляла себя не иначе как «Трехвостая Пугачева». Дело в том, что тогда на голове у девочки красовались три жиденьких хвостика.

Ирина Пегова отметила, что никогда бы не поверила, если бы ей тогда сказали, что однажды Алла Борисовна оценит ее таланты. Артистка рассказала, что недавно у нее был онлайн-концерт группы Raev Clan. Актриса опубликовала видео с выступления в «Сторис» инстаграм-аккаунта, и Алла Пугачева отреагировала на ролик.

«Прислала значок в виде аплодисментов», – поделилась Ирина Пегова. Звезда отметила, что очень надеется, что Примадонна сама ведет свою страницу, и эти виртуальные аплодисменты были искренними. По словам артистки, для нее была настоящим чудом реакция Аллы Пугачевой.


Несколько недель назад Ирина Пегова поделилась с поклонниками фотографией, на которой оказалась невероятно похожа на Примадонну. Актриса отметила, что очень рада такому совпадению, ведь певица ее кумир.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ