Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

С мужчинами этих знаков зодиака можно «умереть» от скуки

rsute.ru
7 декабря 2020, 12:34
Иллюстративное фото
Есть мужчины интересные, есть азартные, а есть такие, с которыми можно «умереть» от скуки. Ужиться с ними смогут только девушки, которые сами не жаждут приключений, не имеют чувства юмора, а лучшим отдыхом считают чтение книги у камина. Но есть у таких скучных мужчин огромный плюс — они надежные и преданные.

Телец


Тельцы, в первую очередь, ценят постоянство и семейные традиции. Они привыкли жить по четкому графику и любые изменения выбывают их из колеи. Мужчины этого знака серьезные личности и очень практичные, преданные своей спутнице. Иметь рядом такого партнера мечта, но только в том случае, если сама девушка не любит приключений и не терпит изменений. Конечно Тельца можно подбить на риск и отправиться во все тяжкие, но это только после нескольких рюмок коньяка. В остальных случаях Телец лучше останется дома.

Дева


Мужчина, рожденный в созвездии Девы, серьезный и строгий, который всегда требует от окружения невозможного. Он не позволит, если его девушка переступит черту и позволит большего, нежели он ей разрешили. Мужчина-Дева живет законом и никогда не нарушает правила. Не потерпит грязи и обмана в своей жизни. А за каждую крошку на столе отчитает так, словно его унизили и заставили языком вымывать полы.

Козерог


Козерог привык жить по установленному графику. Он есть только привычную знакомую пищу и ходит только по проверенным заведениям. Чтобы затянуть его в новое место, необходимо уж очень сильно постараться. В своем партнере ищет подобных качеств. Мужчине-Козерогу нужна серьезная и постоянная девушка. Он не терпит дурацкие шутки и насмешки, а порой кажется уж слишком придирчивым.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ