Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

«От легких ничего не осталось»: Разин молится за обреченного на мучения Шатунова

Дмитрий Алексеев, dni.ru
10 декабря 2020, 12:45
Юрий Шатунов. Фото: Evguenii Matveev/Russian Look/www.globallookpress.com
Несмотря на конфликт, который появился из-за прав на песни группы «Ласковый май», Андрей Разин беспокоится за экс-солиста коллектива Юрия Шатунова. По мнению продюсера, певцу не избежать мучений, если подхватит инфекцию или появится другая болезнь.

Осенью скончался бывший участник группы «Ласковый май» Александр Прико. Его госпитализировали из-за заражения коронавирусом. Позже медики обнаружили у музыканта злокачественную опухоль в легких. Врачи делали все возможное, чтобы спасти жизнь Александра, но его органы много лет функционировали плохо из-за никотина.

Андрей Разин уверен, что Юрия Шатунова, который курит с детства, ждет та же участь.

«Там от легких, я думаю, вообще ничего не осталось», – считает продюсер. Он признался, что молится за артиста.


Примечательно, что Разин не говорит об этом с самим Шатуновым, потому что в последнее время с ним не общается. Недавно продюсер выиграл суд у Юрия. Якобы он лишил певца права выступать с песнями группы «Ласковый май» («Белые розы», «Седая ночь», «Розовый вечер» и другие).

Андрей Разин до сих пор предлагает Юрию Шатунову решить вопрос мирным путем, поэтому есть вероятность, что певец вновь сможет исполнять полюбившиеся миллионам хиты. Но если певец так и не пообщается с бывшим другом, то навсегда останется без этих песен.

«Разин всегда выигрывает», – подытожил продюсер «Ласкового мая».
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ