Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Пациент с COVID-19 угрожал медикам пистолетом

Еврорадио
14 декабря 2020, 12:03
Пневматический пистолет, которым житель Малориты угрожал медикам / @skgovby
Житель Малориты угрожал медикам, которые пришли его проверить, пневматическим пистолетом. Врач и медсестра пришли к мужчине, чтобы посмотреть, как он соблюдает режим самоизоляции в связи с COVID-19, рассказали в Следственном комитете Беларуси.

Инцидент произошел 4 декабря.

«53-летний житель райцентра, находясь по месту жительства, направил в сторону врача и медицинской сестры пневматический пистолет, высказывая угрозы его применения», — сообщили подробности в СК.


Одна из медиков смогла вызвать подмогу — водителя машины, который их привез. Ему удалось успокоить вооружённого пациента.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.366 (угроза насилием в отношении должностного лица, выполняющего служебные обязанности) Уголовного кодекса Беларуси. Пока он находится в статусе подозреваемого.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ