Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

«Должна начать с себя»: Шаляпин набросился на Шукшину за критику ток-шоу

Дмитрий Алексеев, dni.ru
16 декабря 2020, 10:54
Прохор Шаляпин. Фото:instagram.com/shalyapin_official/
Прохор Шаляпин нелестно отозвался о Марии Шукшиной, которая раскритиковала российское телевидение. Певец считает, что актриса не имеет право говорить о морали.

На днях Мария Шукшина высказалась о ток-шоу типа «Пусть говорят», «На самом деле» и «Прямой эфир». По мнению актрисы, такие передачи являются безнравственными и пошлыми. Она выступила за создание альтернативного телевидения, где будут показывать полезный контент.

Прохор Шаляпин считает, что Марии следует обратить внимание, в первую очередь, на свою семью. Мол, ее мать Лидия Федосеева-Шукшина – частый гость таких ток-шоу. «Все, кто призывают к морали, должны начать с себя», – считает певец, который тоже часто появляется на подобных передачах.

Кроме того, Шаляпин объяснил, почему на федеральных каналах много скандальных шоу. Как он заметил, люди просто не смотрят другие передачи. Практика показывает, что телезрители переключают канал, если в эфире идут научно-познавательные выпуски типа «В мире животных».

«Спрос рождает предложение», – сказал английский экономист Джон Мейнард Кейнс.


Именно поэтому высказывание Марии Шукшиной Прохор Шаляпин воспринял как попытку пропиариться. Певец также считает, что актриса и ее мать уже давно очернили имя великого Василия Шукшина.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ