Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Переделанная Пугачева странно оправдалась за внешний вид

dni.ru
21 декабря 2020, 12:11
Алла Пугачева. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Алла Пугачева одним своим появлением привлекает к себе внимание всех без исключения СМИ. Пресса регулярно обсуждает внешний вид примадонны.

Светские обозреватели очень соскучились по Алле Борисовне Пугачевой. Из-за пандемии коронавируса Примадонна, в отличие от многих других звезд отечественного шоу-бизнеса, стала гораздо внимательней относиться к своему здоровью.

Публичной жизни певица предпочла досуг с семьей в знаменитом особняке замке в деревне Грязь. Примадонна не только воздерживается от светских мероприятий, но и старается не выходить на улицу – муж не пускает.

Так или иначе, недавно Алла Пугачева встретилась с певицей Викторией Ворониной. Коллеги по цеху сделали совместный снимок, который был обнародован в Сети. Поклонники сразу заметили, что на свежем фото культовая артистка выглядит гораздо моложе, чем обычно.

Преображению Пугачевой посвятили выпуск программы «Ты не поверишь!» на НТВ. Журналистам удалось выяснить, с чем связаны изменения во внешнем виде Примадонны.

Пугачева ответила на актуальный вопрос со свойственным ей остроумием. Певица заявила, что у нее хорошая кожа и хорошие друзья – пластические хирурги.

Не обошли стороной и украшения ветерана эстрады. Пугачева славится своей любовью к аксессуарам, которые неизменно придают ее образу особый шарм.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ