Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Какие подарки обладают негативной энергетикой и их нельзя дарить в честь 2021 года

rsute.ru
29 декабря 2020, 14:11
Иллюстративное фото
Существуют вещи, которые астрологи советуют не дарить в честь нового 2021 года. По их мнению, они обладают негативной энергетикой и способны повлиять на удачу и счастье в будущем.

Приближается Новый год, многие люди спешат купить подарки, чтобы обрадовать родных и близких сердцу людей. Эксперты рассказали о сюрпризах, от которых стоит отказаться, так как они несут в себе много негативной энергии, могут стать причиной плохого самочувствия и жизненных неудач.

Полотенце


Данный подарок, по мнению экспертов не стоит делать в честь Нового года. Может привлечь разрыв в семейной жизни, влияет на будущее и удачу влюблённой пары. Если нужно преподнести такой подарок, советуют дарить комплект, так как одно полотенце означает – одиночество.

Кошелёк, копилка


Если подарить пустые, без денег, они способны повлиять на удачу и будущее. Поэтому нельзя преподносить данный сюрприз в честь нового года. Особое внимание советуют уделить оттенку. Красный, черный цвет притягивает деньги. Синий – нейтрализует зону богатства и счастья.

Искусственные цветы


От данного презента стоит отказаться. Бык не любит таких сувениров, да и мёртвые, не живые растения способны притягивать беды, плохое самочувствие в семью. Обладают мертвой энергией, у людей может испортиться здоровье.

Набор вилок и ножей


Подарок, несмотря на его пользу, может стать причиной разрыва отношений с любимым человеком, притягивает в дом ссоры и конфликты. Советуют отказаться от зеркал, наручных и настенных часов. Они обладают сильной энергетикой, могут притянуть беды и неудачи в семейную жизнь.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ