Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Рядом с мертвецами: как Жигунов встретил Новый год в крымской больнице

Екатерина Ежова, dni.ru
3 января 2021, 13:09
Сергей Жигунов. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Накануне Нового года известный артист заразился коронавирусом и лег в больницу. Сергей Жигунов сообщил о том, что ему пришлось пережить в праздничную ночь.

В декабре звезда сериала «Моя прекрасная няня» легла в ковидный госпиталь в самом сердце Крыма – Ялте. Сергей Жигунов испытал в медицинском учреждении такие сильные эмоции, что не смог утаить их от любопытных поклонников. В своем инстаграм-канале знаменитый актер поделился деталями новогодней ночи, которую провел на больничной койке.

Пока россияне веселились за праздничными столами, Сергей Жигунов стоял у окна в рассчете получить что-то съестное. Мэр Ялты передала ему холодец, а его возлюбленная Виктория передала артисту салат «Оливье». Блюдо он поднимал через окно с помощью веревки. Хотя артист и пытался развлечь себя бенгальскими огнями, обстановка настораживала.

Дело в том, что недалеко от палаты Сергея Жигунова находился морг, поэтому Новый год ему пришлось встретить практически вместе с трупами.

3 января актер сообщил радостную новость – все последние тесты на ковид у него отрицательные. Три недели борьбы с вирусом прошли успешно. Медики отпустили звезду из госпиталя на амбулаторное лечение. Знаменитость очень благодарна врачам за оказанную помощь и своим поклонникам за поддержку. "Надеюсь, антител хватит хотя бы на полгода", – заявил Сергей Жигунов в своем инстаграм-канале.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ