Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Капитан сборной Беларуси по футболу разошелся с женой-гимнасткой. Теперь он с российской певицей Керри

НН
5 января 2021, 11:13
Футболист российского «Краснодара» и до недавнего времени капитан сборной Беларуси по футболу Александр Мартынович выставляет в инстаграм романтические снимки с российской певицей Кариной Притченко.


Карина Притченко и Александр Мартынович


«Трибуна» делает вывод, что отношениям футболиста с женой, гимнасткой и бронзовым призером Олимпиады-2008 Зинаидой Луниной пришел конец.

Пара поженилась в 2010-м. Тогда Александр Мартынович, молодой перспективный защитник минского «Динамо», переезжал в Краснодар. Зинаида, закончившая гимнастическую карьеру, отправилась с ним.

Капитан сборной Беларуси по футболу разошелся с женой-гимнасткой. Теперь он с российской певицей Керри

Зинаида Лунина и Александр Мартынович

«Многие почему-то считают, если ты вышла замуж за футболиста, то попала в рай, но это не так. Игра на высоком уровне - большая работа. Я сама заслуженный мастер спорта и знаю, что это такое. Кроме того, у нас с Сашей в жизни были разные моменты. Когда мы в Минске строили квартиру на последние деньги, то иногда даже не было чего поесть. И тогда мы ходили ужинать к Сашиным родителям — они даже не догадывались, почему мы так зачастили. А сказать правду не могли, иначе они предложили бы нам помощь, а это не подходит, мы сами должны им помогать», — упоминала Зинаида в интервью «Прессболу».


Мартынович закрепился в составе «Краснодара», с течением времени был избран капитаном команды. За сборную он провел 75 игр. Тем временем в семье родились две дочери, Анастасия и Ксения.


Некоторое время назад с аккаунтов супругов пропали совместные снимки. Оказалось, они уже не вместе — Новый год Александр встречал в компании другой девушки. Это 29-летняя российская певица Карина Притченко (Керри).

Она какое-то время пела на бэк-вокале у рэпера Джигана. Даже каталась с ним в совместный отпуск, но после рэпер вернулся к жене. А теперь Керри-вокалистка малоизвестной поп-группы INIMA.


Карина Притченко
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ