Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Вскрылась неожиданная правда о Лободе: ее обеспечивает любовник

rbc.ua
5 января 2021, 12:01
Светлана Лобода. Фото: facebook.com.loboda official
Скандальная певица Светлана Лобода, которую недавно уличили в плагиате, оказывается не так заинтересована в зрителях, ведь ее обеспечивает любовник. Такие неожиданные подробности раскрыл про звезду ее бывший продюсер Станислав Пшеницын.

Как сообщает издание «Собеседник», организатор концертов начал работать со Светланой Лободой и ее продюсером Нателлой Крапивиной в 2016 году. Именно тогда, когда к артистке пришла слава в России.

По его словам, как только Лобода стала узнаваема, она начала страдать «звездной болезнью». В 2017 году Стас Пшеницын перестал сотрудничать с певицей. Как он утверждает, из-за Лободы и Крапивиной они с компаньоном понесли финансовые потери в 200 тысяч долларов из-за того, что певица отказалась выступать на запланированных ими концертах.

«У человека окончательно снесло башню от чувства безнаказанности, вседозволенности. У нее нет никаких авторитетов и уважения к публике. На первом месте у Светы собственное я, огромное эго», - рассказал бывший продюсер.


После скандала на вручении премии «Золотой грамофон» в Москве, когда Лобода отказалась выйти на сцену, организаторы отстранились от нее. По словам Стаса, Лободу обеспечивает некий бизнесмен из Лондона. Его имя держится в секрете.

«Да задрала она всех потому что. Самый плохой артист – это неголодный артист. На сегодняшний момент у Светы все очень хорошо в финансовом плане. Не потому, что она суперартистка, а потому, что с ней рядом очень обеспеченный мужчина. И это не лидер группы Rammstein Тилль Линдеманн, как пишут в прессе, а некий бизнесмен из Лондона. Имени его назвать, к сожалению, не могу. Но благодаря ему у нее нет никакого чувства страха, она ничего не боится», - рассказал Пшеницын.


Также экс-продюсер отметил, что номер в ванной своровала не Лобода, а ее хореограф.

«Но если номер действительно краденый, то своровала его не Света, а ее хореограф. У нас же, как говорится, тихо стыбрил и ушел – называется «нашел». На этом построен весь российский шоубизнес. Придумать что-то оригинальное очень тяжело. Может быть, Света только перед выступлением узнала, что номер ворованный, и решила спрыгнуть, чтобы не позориться», - считает Стас.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ