Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

«Один мужик в спальне любит другого»: Кравец о втянутом в гей-скандал Цискаридзе

Иван Губкин, dni.ru
5 января 2021, 17:50
Фото: Pixabay.com
Который день страна обсуждает попавшие в Сеть фотографии, на который похожий на Николая Цискаридзе мужчина занимается любовью с другим мужчиной. Одни считают подобную порнографию возмутительной. Другие же полагают, что артисты – живые люди, поэтому имеют право на личную жизнь. Не осталась в стороне и самая известная светская львица Москвы Алена Кравец. О царящих в шоу-бизнесе нравах она знает не понаслышке.

Вся эта история со смакованием кадров актов однополой любви кажется Алене возмутительной.

«Все так обсуждают, как один мужик в спальне сношает другого, что кажется, будто вокруг такие пуритане и святые! – поражается Кравец. – Меня всегда удивляет, с каким упоением люди копаются в чудом грязном белье и заглядывают в замочную скважину!»


Она уверена: возмущаться снимками глубоко и проникновенно любящих друг друга могут только те, у кого в собственных койках все плохо.

«Дорогие мои критики, заведите себе мужиков и тратьте ваш пыл в кровати! – советует Алена. – Если бы энергию, которую люди тратят на «обличение» геев, они тратили бы на что-то другое, многое бы изменилось в лучшую сторону!»


При этом Алена Кравец полагает, что все эти скандальные снимки – умелый фотомонтаж. Мол, вряд ли умный Николай Цискаридзе хранил бы такое в телефоне.

«Да и никогда прежде я не слышала, чтобы он был замешан в гей-скандалах», – подчеркнула Кравец. Она знает Николая как уникального танцора, а его личная жизнь Алене мало интересна.


Ранее она с пеной у рта Алена Кравец защищала футболиста Артема Дзюбу, который удовлетворял себя рукой перед камерой, а потом это видео попало в Интернет. Алена полагала, что все естественное – не безобразно. И ругать мужика за занятия онанизмом – глупо.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ