Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

«Алла – моя девочка!»: Солнцев хочет отбить Пугачеву у Галкина

Екатерина Ежова, dni.ru
5 января 2021, 17:53
Алла Пугачева. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Поклонник пенсионерок давно питает к певице страстные чувства. Гоген Солнцев планирует завоевать сердце Аллы Пугачевой.

Эпатажного 40-летнего артиста Гогена Солнцева часто называют фриком за нестандартную внешность и экстравагантное поведение, которые сделали его знаменитостью. Также он популярен, благодаря своей 66-летней супруге Екатерине Терешкович. Недавно мужчина заявил, что жена превратилась в старушку, поэтому он намерен приударить за 71-летней Аллой Пугачевой.

Мужчина заявил, что Примадонна уже долгое время интересует его как женщина. Он восхищен не только ее творческим талантом, но и внешними данными.

«Я смотрю на ее свежие фотографии: просто девочка! Моя девочка!», – признался артист. Он убежден, что заключать брак нужно только с теми женщинами в возрасте, которые похожи на Аллу Пугачеву.


Гоген Солнцев загадал в новогоднюю ночь вступить в отношения с Примадонной. Он уверен, что сможет превзойти Максима Галкина, потому что выглядит очень хорошо и моложе юмориста. В этом году Гоген Солнцев будет искать способы чаще видеться с Аллой Пугачевой, чтобы осчастливить ее и открыто признаться в чувствах.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ